女人流产后多久可以怀孕,流产半年后可以再次怀孕吗?

其他答案
最好是间隔有两个月的时间吧,现在身体恢复的差不多了,也就是可以开始怀孕。
流产之后就是休息半天的时间的,调理好身体之后才能准备怀孕的。
女性流产以后最好半年之内都不要备孕,让身体好好的休养。毕竟对身体的伤害还是挺大的。
这个要看身体恢复取关才可以的吧,就是流产之后要注意调理身体的好的话就可以。
流产后半年可以再次怀孕了,妈妈要及时的补充叶酸,保证饮食的均衡和食物的多样化,还要保证良好的生活习惯,戒烟戒酒不熬夜