45天新生儿感冒怎么办?感冒吃什么药有效果?

其他答案
这时候一定要注意一下,让孩子多喝一些温开水是比较好的,用热毛巾敷一下额头或者是贴一个生姜片,也是可以缓解这种感冒的。
宝宝现在还小,如果只是小感冒的话,你可以多给他喝点温水,然后注意保暖就可以了的
小的小孩子感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,能不吃药的情况下尽量不吃。
宝宝出现一些感冒的话,自己要注意的,就是给他吃一些安排黄那敏颗粒,或者是尽量的给他多喝温水,给它保暖的
轻微的感冒是可以不用给他吃药的,要注意给他做好保暖措施,而且也要注意家里的通风。