2胎顺产后多久来月经,一般产后多长时间来月经?

其他答案
这个是因人而异的,有的人时间比较长,也有的人第2个月就会来。
每一个情况是不一样的,一般情况下在产后坚持母乳的话,这时候大约会在6~8个月的时候来月经的,不过每一个情况是不一样的,所以一定要选择避孕的。
每个人的情况都是不一样的,有些的话可能满月之后就来了的,有些的话可能要断奶之后才来月经的,这些都是正常的
一般在第二个月来月经啊,或者是等到你给宝宝断奶之后来月经的话,都是比较常见一点的