孕妇dha有没有必要吃,怀孕什么时候吃dha有作用?

其他答案
孕妇是可以吃DHA,在孕早期就开始吃,吃到孕晚期停止,有利于胎宝宝大脑的发育,也可以通过吃核桃,或者是深海鱼来补充DHA。
这个吃一些也没有问题了,就是在怀孕的时候,如果有缺少什么的话就要进行补充那样。
这个肯定有必要补充的,可以促进孩子的大脑发育,到就是怀孕的时候就要吃。
孕妇的话像这种食物都是有必要吃的,因为这个有助于孩子的大脑智力开发之类的
你现在也可以增加dha的成分,这个主要就是为了帮助孩子的大脑发育可以更好一点的。
dha很有必要吃啊,孕妇在三个月的时候就能吃汤臣倍健的藻油软胶囊,这款效果还不错