月经期间能吃苹果吗?女孩在来月经的时候,哪些食物不可以吃呢?来月经的时候是不是应该多吃一些含热量高

其他答案
来月经的时候,都经常吃苹果的,因为苹果含维生素,经常吃就可以帮助增强身体体质了。来月经的时候也可以多喝红糖水。
这个期间也可以吃苹果的,但是不要吃凉的,你可以把苹果放到热水里
在月经期间苹果这些东西都可以吃的,饮食要求吃的清淡均很搭配,苹果的没有影响