怎么样科学坐月子?夏季坐月子可不可以吹空调呀?哪些食物是需要禁食的呢?

其他答案
一般在夏季坐月子的,是可以吹空调的,只是说风口不要对着自己,温度不要开那么低就可以了,饮食方面一定要注意吃一些温热性的食物,不吃生冷的食物。
那坐坐月子还是可以的,注意休息,尽量不要累着,开着空调,这些都没有影响
夏天天气炎热的时候,当然也是可以开空调的,最好室内温度调到26度左右就可以了,不要直接的这个产妇和新生儿吹的。
天气比较热的时候是选择开空调的,不过温度最好的是控制在28度左右的。
在夏天坐月子的话可以吹空调的,但是空调口不要对着头吹,这个时候也一定要多吃一些清淡的食物,不要吃生冷刺激性的食物。