备孕叶酸提前吃半年吗?备孕女性什么时候可以开始吃叶酸呢?备孕应该注意哪些事项?

其他答案
叶酸肯定就是要提前吃三个月就可以了呀,这个主要就是能够预防宝宝畸形的,那这个就是备孕期间可以补充的。
这个不用,一般开始备孕的时候,就可以开始补充叶酸,这样可以预防宝宝出现畸形的作用,可以选择斯利安叶酸。
没有必要这么久的,一般都是备孕的,前三个月一直到怀孕的头,三个月都是可以服用叶酸的。
嗯嗯,叶酸确实需要提前服用,不妨试试汤臣倍健铁叶酸片,这种每天服用一粒足矣,坚持补充能预防胎儿畸形,需要可到天猫店里选购哦。