哺乳期发烧37.5度怎么办?母乳妈妈发烧怎样预防传染给宝宝呢?怎样物理降温呀?不吃药会不会加重感染呢

其他答案
当妈妈有症状的时候,宝宝已经处在被传染的环境中,妈妈要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,可以给宝宝喂母乳,母乳中的抗体能够抵御病毒的侵蚀
如果是母乳喂养期间,也有可能是有一点点感冒引起的,自己在这个时间阶段也可以选择喝一些姜汤水,或者是注意自己的保暖就好。
哺乳期发烧37.5度,母乳喂养的妈妈是否乳腺炎了,要及时的去治疗母乳喂养,如果其他原因导致可以物理降温,洗澡擦身,贴退热贴,不吃药物,带上口罩,给宝宝喂奶没事。
这种体温是很正常的,并不属于发烧,你多喝一些温开水去就可以,在哺乳期间的话也要多加强营养。
这个温度不属于高烧,你可以自己用酒精擦拭身体,多喝点温开水,洗个温水澡的。