孕妇几周做四维最佳 ?做四维彩超是不是可以检测出胎儿有没有畸形呀?

其他答案
你好,怀孕24周是做四维彩超最佳时间,能排除胎儿发育畸形,四维彩超也需要提前预约。
就是四维彩超的话,大概是在怀孕22周左右吧,然后提前半个月左右去预约也可以。
在22周至28周的时候就要去医院做四维彩超,做四维彩超的话,是可以看出宝宝有没有畸形的。
一定要等到怀孕24~28周之间去做四维B超的检查,才会更加的准确一些的。只有在这一段时间范围之内去做,才会更加的准确一些的,所以一定要准时去做才行。