新生儿用什么尿不湿好?哪个牌子的尿不湿吸尿效果好,而且宝宝用了不会得尿布疹呢?

其他答案
我家宝宝一出生的时候我就给他使用的好奇的尿不湿,我觉得不错的,而且宝宝也从来没有红屁股过,你应该要给孩子挑选比较柔软透气的尿不湿的,建议可以给孩子使用一些比较有知名度的尿不湿。
刚出生的小孩子可以给宝宝试试,好奇这个品牌,这样对于宝宝来说还是可以接受的,自己也可以选择试试看看。
可以选择一些透气性比较好的尿不湿,可以选择一些好奇的,这个都是可以保持干爽。
个人感觉好奇的或者是帮宝适的话都是非常不错的,只是每个孩子的肤质是不同的。
新生儿你给他买柔软度好一点的纸尿裤就行了,给他勤换一点。一般不会得尿布疹的。
新生儿一般刚出生的时候就需要给他用尿不湿了,拉尿之后需要及时的更换。