引产后月经量少怎么办?月经量少会不会引起以后不孕了?特别的担心怎样调理呀?

其他答案
引产以后的话是因为子宫内膜变薄了,所以才会出现这种情况的,一定要多注意饮食。
应该是出现了气滞血瘀或者气血虚弱的情况,引产以后一定要多吃一些补充气血的食物,做一些妇科方面的检查。
这个时候可以选择喝一点中药来调理身体,而且月经期间也可以适当喝点红糖水,也可以吃一些补气血的食物。