男女备孕期间能吃药吗?备孕的时候,女性能不能服用调经的中药呀?

其他答案
调理身体的药物是可以吃的,而且调理以后你们可以夫妻双方吃上叶酸,这个是可以预防胎儿畸形的。
备孕期间尽量是不要使用其他的中草药了,这万一要是怀孕了,可能会影响到宝宝的。
在备孕期间肯定是不可以吃药的,这个时候一定要及时的补充叶酸,多注意休息。
备孕期间的话吃药倒是无所谓的,但是如果你吃的药物能伤害到身体的话,最好是把备孕的时间往后推迟。
在备孕期间两个人吃一些叶酸片就可以了,注意早睡早起。不要抽烟喝酒。
备孕期间最好是不要吃药,如果再吃调月经的药,可以间隔半年左右再进行备孕,而且女性需要吃叶酸。