怀孕期间吃什么水果好?孕妇吃哪种水果会引起上火呢?荔枝可不可以吃呀?

其他答案
去就是吃水果的话,你比如说那个苹果香蕉啊,或者是无花果之类的都是可以选择的了。
怀孕期间这个可以吃一些苹果,香蕉,荔枝,少吃一些,吃多了会上火的。
怀孕的时候,妈妈可以适当的多吃一点苹果,香蕉,柚子等,尽量不要吃荔枝等上火的食物。
在怀孕期间吃水果的话不会引起上火的,你不要吃荔枝,桂圆,榴莲之类的水果,可以多吃一些苹果橙子,香蕉猕猴桃之类的。
怀孕期间的话,这时候最好上的多吃一些水果蔬菜还是很不错,但是一定要控制一下,最好一天一个苹果就可以了,如果吃太多的甜食,很容易造成妊娠糖尿病的。
如果是这怀孕期间的话,自己肯定还是可以选择,每天都吃苹果的,荔枝的话就太热气了。
怀孕期间的话什么时候都可以适当的吃上一些,当然温性的水果最好的像一些寒性的尽量少吃。
如果是在怀孕期间的话,最好还是不要吃荔枝,不然就会容易上火,可以多吃一点苹果。