婴儿维生素ad滴剂要吃多久?能不能长期服用维生素ad呢?

其他答案
婴儿一般情况下从15天的时候就需要补充维生素d了,也是需要补充让宝宝钙的吸收的。
维生素d是需要一直给宝宝吃到他两周岁以后的,可以长期给宝宝吃维生素d。
宝宝到了15斤的时候,你就要给他补充维生素ad的,这个是可以促进钙吸收和预防佝偻病的。
在孩子出生15天就可以给孩子补充维生素,ad可以促进孩子该吸收的同时,最好坚持到孩子三周岁是比较好的。
看自己家的宝宝缺少的情况来判断吧,毕竟每个人的身体情况不一样,也不能长时间不。