婴儿多大不用安抚奶嘴?宝宝一直使用安抚奶嘴,会不会有依赖呢?怎样戒掉安抚奶嘴呀?

其他答案
如果经常性给宝宝使用安抚奶嘴,那是很会成为依赖性的。平时慢慢的减少使用。
宝宝在六个月以后就可以不用安抚奶嘴了。如果孩子戒掉安抚奶嘴的话,没有什么依赖。
这个主要还是看孩子的习惯,一般在两岁之前戒掉基本上就好了,因为时间太久的话,孩子可能会产生依赖性,对孩子的牙齿和嘴型都会有影响的。
安抚奶嘴的话,这个是不建议经常用的,因为有的可能会养成依赖性的,所以也是需要多注意一下才行。
小婴儿最好是不要给孩子一直使用安抚奶嘴,因为一直使用安抚奶嘴会有依赖性,而且孩子也是容易影响到窒息。