儿童关节响宝宝是不是缺钙了呀?孩子出生之后多长时间可以给孩子补钙呢?

其他答案
像你说的这样的情况的话,大部分都是因为缺钙引起的,可以补充一些鱼肝油,或者是吃一些钙片,都是可以帮助缓解的。
时候很有可能是缺钙引起的,一定要坚持给孩子补钙,孩子小的时候成长的特别快,一定要多吃一些有营养的食物的。
应该属于缺钙的一种表现,如果孩子缺钙的话,就需要给孩子补钙了,一般出生15天就需要补充维生素d。
这个情况是属于缺钙了,所以需要吃一些钙片的,但是尽量不要挑食。
儿童关节小宝宝有可能是缺钙的,如果缺钙的话,可以给他吃一些哈利波特的钙片,补充钙质特别好的。