7个月婴儿体重标准是多少呀?7个月的宝宝特别瘦小,感觉体重不达标,怎样增强营养呢?

其他答案
这个不一定的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的,要的宝宝发育比较快,有的是慢一点的,只要你做检查的时候,宝宝发育在正常的范围之内,那就不用太担心了,要放松心情,不要给自己太大的压力比较好。
那要看下宝宝出生的时候有多重了。因为每个宝宝的生长发育都是不同的
体重的话,这个你要看他的发育情况的话,刚开始那几个月宝宝体重增长的会比较快一点啊。
每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,如果宝宝生长比较缓慢的话,你可以给他吃,11升经常理
时候还在体重,大约也就是两斤左右的,这时候一定要上到多吃些有营养的食物,一定要干事比较好的定期医院产检才可以确保孩子健康。
每个小宝宝的身体都有一定的差异,把7个月的宝宝与出生相比的话,体重大概增长在5~6斤都很正常。