月子期如何减肥?月子期间可不可以服用减肥药呀?身体太肥胖了,想减肥可以做哪些运动?什么时候减肥最佳?

其他答案
月子期间的话,你可以多休息一下,然后的话饮食尽量均衡清淡一点,会更好一点
坐月子期间,最好不要吃这些乱七八糟的药物,因为这个会影响你哺乳。
其实自己还是不能够使用减肥药的,一般的话都考虑通过一些运动,比如说练瑜伽,或者是自己饮食方面的话,稍微的调整一下