怀孕24周胎儿有多大?怀孕24周了,肚子不显肚,是不是胎儿营养不良呀?

其他答案
如果现在怀孕24周的话,宝宝各项应该发育的会比较好一点的,这个时候你可以做一下思维检查,看一下宝宝的发育情况。
可以先去医院里做四维彩超,看看孩子的发育,确实营养不良的时候,就可以添加营养品的,
不是的,一般胎儿的发育情况是跟个人的身体有很大的关系了。不是出现营养不良。
现在的宝宝基本上还是有一些,每个人的体质都是不同的,所以肚子的大小
因为24周的话,这个时候宝宝还没有那么大的,一定要按时去医院做检查,每个人在怀孕期间不一样。
这个阶段已经是属于孕中期了,有的肚子肯定也是正在慢慢增大的。
不要过于担心按时间做检查,只要胎宝宝各方面发育正常就可以了,很多人在怀孕期间就不怎么显怀。
现在的时间比较早,但是大部分在五六个月的时候,妈妈的肚子都会比较明显一些了,会有胎动。
如果平常检查结果正常的话,这个就没有关系,只是在怀孕中期的话,还是要多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,对孩子成长很好。