孕妇能用跑步机吗? 怀孕初期孕妇可不可以使用跑步机慢跑呢?

其他答案
如果现在是怀孕期间的话,建议你不要跑步,现在如果跑步的话,那对宝宝发育是有一定影响的。
怀孕期间最好是不要用跑步机,因为这个存在着一定的不安全成分,而且要注意孕期不能剧烈运动,只需要适当走动就行。
怀孕之后的话,你可以多走走路就可以了的,这样子的话会更好一些的
肯定是不可以的,怀孕之后的话自己还是选择多注意休息,不要太劳累,特别是在怀孕前三个月。
孕妇在怀孕初期的话,千万不要使用跑步机,在怀孕期间尽量不要做剧烈运动。
当然是不可以的,在怀孕的前三个月,小孩子特别不稳定的,很有可能会出现流产的症状。