孕期流鼻涕鼻塞怎么办?孕妇服用哪种草药可以缓解感冒流鼻涕呢?鼻塞太严重了,可不可以擦清凉油呀?

其他答案
怀孕之后出现这样的情况的话,你可以多喝一点温水之类,这样会更好一些的
可以服用小柴胡感冒颗粒的,多喝点水,而且要注意饮食清淡,不吃一些上火辛辣的食物多吃一些含有绿色的果蔬。
这个时候可以熬些姜汤水泡一下脚的,最好还是不要擦清凉油,平时也一定要多注意休息,加强营养,增强抵抗力。
如果感冒不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜。
可以喝点999感冒颗粒,这个属于中药成分,对孩子成长不会有影响的,一般清凉油的话,还是不要用了,平常多喝点温开水。
可以适当的喝一点红糖姜水来缓解感冒的情况,而且可以用毛巾热敷鼻梁来缓解鼻塞,最好是不要用清凉油。
怀孕期间感冒流鼻涕的话,是不能吃任何药物的,你可以用生姜红糖煮一些生姜红糖水喝。
应该是有点感冒了吧,这个时候孕妇需要注意保暖,然后也可以多喝一点姜汤。
如果就是再怀孕的话,肯定还是感冒的症状,可以选择红糖姜水或者选择小柴胡。