婴儿吃完奶老是大便,宝宝是不是肠胃消化不好呀?宝宝一天大便几次正常呢?

其他答案
这种情况应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐。
一般正常的宝宝都是一天大便一次,这个就是最正常的,说明孩子消化有些不好。
小孩子现在还小,所以才这样子的,孩子慢慢大点的话,就会慢慢好转了的
肠胃不好的话,你可以给他调理一下肠胃情况的呀,比如说给他吃点益生菌也可以缓解的吧。
就是小孩子还没有长肚子,所以才会导致老是长大便的,一天大便两次到三次都是正常的。
有可能是消化能力不太好,而且刚出生的宝宝他每天大便五六次都是比较正常的。
宝宝吃完奶之后就开始拉大便,也就是说消化不良人导致的,建议给孩子去上一些思密达止泻加妈咪爱调理。