怀孕肚子疼是怎么回事?怀孕两个多月突然出现肚子痛,有没有可能是先兆流产了,但是没有流血是怎么回事呀?

其他答案
感觉到肚子疼痛的话,可能是宝宝在长大的原因的,如果还可以忍受轻微的腹痛是没有关系的。
其实怀孕的时候出现肚子痛的话,一定要到医院去检查,如果是特别剧烈的疼痛是危险
那么出现肚子疼痛,这是属于正常的。怀孕期间肚子疼痛主要是由于子宫撑大的原因。
怀孕的时候,如果有肚子疼的现象,只要没有流血,一般是没有问题的。
怀孕时出现了一些肚子痛的话,可能是一些宝宝长大的现象也有可能是因为宝宝在动,有时候就会出现这样子的,所以你自己要注意的,就是可以尽量的休息,然后到医院检查