产后第一次同房后出血怎么办?阴道出血是不是因为子宫没有修复好呢?做什么检查呀?

其他答案
应该是身体没有恢复导致的,你要及时的到医院就做个检查,而且这个时候不要同房了,应该是先调理好身体的。
那如果这个时候同房出血了,说明还没有完全恢复的,可以去做一下B超。
产后不要过早的同房,时间太短就同房,容易造成出血,如果出血量比较大,要及时到医院就医。
同房后有出血的话,可能是因为子宫没有修复好,还是要尽量的休息的
以后出现了出血,这个主要是恶露,还没有完全修复好的因素而已。
第一次同房后,如果有出血的话,可能是因为自己有一些阴道内的一个问题,所以这个时候的话,你自己应该推迟时间