宝宝4个月,吃手吃的口水很多,下巴有很多小红点,怎么办

其他答案
小孩子在一个时间段的时候都会有这样的情况的,注意尽量保持个人卫生,擦洗脸吧。
小宝宝在这个时候吃手是属于正常的发育现象,所以你不用太担心是属于正常的。
平时应该给孩子围个口水巾及时给孩子擦口水,这样宝宝不容易有口水疹,应该也会好一些。
这个情况是口水疹,其实这个情况,只要保持干爽就可以了,要经常给宝宝洗脸还有洗手。
宝宝流口水以后没有及时擦干净就容易导致口水疹的情况出现,需要保持下巴的清洁。
孩子吃手的时候口水会比较多的,这个是比较正常的,就是要注意给他清洁一下下巴的,最好带着口水巾的呀。
这个是口水疹,宝宝口水多的话,你一定要勤给他擦擦呢!可以给他吃磨牙棒。
应该是正常的,宝宝比较小的话都有这个过程的,等他大一点之后应该就不会了,你这个时候一定要及时帮宝宝把口水擦干净了就可以。
可以适当的去给宝宝用温水洗干净,然后你给他擦一些湿疹膏,可能就好一