孕妇吃什么水果好有营养的呢,怀孕三个月请问吃什么水果有营养可以让宝宝的皮肤白白的?

其他答案
其实还是要选择一些维生素含量高的水果呀,像一些猕猴桃之类的,我觉得都挺好的
这个一般的新鲜水果都可以考虑补充的,多吃些葡萄,还有一些苹果都是挺好,
孕期的食物应该多样化,不是每一样的水果,它的营养是全面的。宝宝的皮肤是有一定遗传性的。只要营养足够,胎儿健康就好。
可以吃点苹果梨橙子橘子之类的,而且这些对宝宝的皮肤发育都会比较好,也可以补充一下维生素的。
孕期间一定要根据情况来吃东西,如果血糖太高的情况下就不能吃太甜的东西。