月子病有哪些症状的呢,出了月子一个月了总是腰疼是落下了月子病吗?

其他答案
出现了一些要疼的话,可能就是没有休息好,引起的还是可以使用一些敷贴之类的
我觉得可能是因为妈妈没有调理好身体的原因造成的这个时候一定要注意保养好自己的身体。
可能就会出现腰酸背痛或者是关节疼痛的,不过这个也有可能是身体恢复不好导致的,或者是缺钙了。
那么每当出现了月子病的话,就会出现头痛脑热之类的腰酸腰痛之类的。
每个人的身体状况不一样的,一定要根据自己情况来注意休息,而且一定要自己注意,不要着凉。