怀孕初期感冒了怎么办,怀孕一个半月有点感冒流鼻涕可以喝板蓝根颗粒吗?

其他答案
怀孕初期的话,这时候一定要注意,多休息是比较好的,一定要注意,感冒期间的话不要随便吃药的,你可以上的,喝一些葱白姜水。
可以喝一些板蓝根,一般都考虑先喝一些生姜水的话,可能会更好?
这个时候感冒可以直接喝一些感冒灵颗粒和板蓝根。肯定不能通过药物调理,
感冒可以用葱白萝卜煮点水来喝都可以缓解的,而且这个时候你自己要注意保暖,多喝点水可以促进身体恢复,板蓝根应该也可以吃的。
出现了感冒咳嗽的现象,可以使用感冒颗粒的呀,比如说。复方小儿氨酚黄那敏颗粒
孕期感冒可以喝板蓝根的,板蓝根是中药,不含有抗生素和抗病毒的成分,可以喝的。