产后七个月再次怀孕可以要吗,一般顺产的多久之后可以生二胎的呢?

其他答案
顺产之后应该可以要这个宝宝的,如果身体各方面都恢复的比较好就不会有什么问题,但是怀孕之后你要密切的观察身体,还有宝宝各方面的情况。
这个其实要看下你的身体情况的,起码要休息一年左右再怀孕比较好的。
是顺产的情况下还是可以的,但是也要通过做检查才能知道你的身体状况,健康就可以。
我觉得还是要看情况吧,一般顺产的话是没有太大的影响,去检查一下身体就好