怀孕一个月注意事项有哪些的,现在检测出来怀孕了有必要去医院做检查吗?

其他答案
这个时候就要注意多休息一下,而且你可以过一段时间再去医院做检查
刚开始怀孕一定要注意补充叶酸,而且一定要观察身体状况,因为这个时候的宝宝很脆弱的。
一个月的时候你自己要注意多休息,毕竟宝宝的还没有很稳定的,而且刚开始的时候你可以先做一个抽血检查,50天的时候再去做b超。
怀孕第1个月的时候,应该要考虑去医院检查一下孕酮的。50天的时候再做个彩超检查。
孕早期要注意不能同房,而且饮食上也要尽量清淡,不要随便的吃药,可以去检查一下孕酮值,或是等两个月的时候去做b超检查是不是宫外孕。
我觉得一般都要到医院去检查一下的,可以去做一个抽血的检查的。