宝宝现在1岁2个月,就喜欢拿垃圾桶这些东西,还有不管什么东西拿到手里就放嘴里,还流口水,怎么办

其他答案
宝宝爱捡异物吃,一般都是缺锌,要给孩子补充锌,同时多吃一些新鲜的蔬菜水果,保证饮食的均衡
小宝宝其实他会比较好奇的,所以你一定要把不卫生的东西收藏好。
宝宝,这个时候正是对所有东西好奇的时候,所以你平时可以把垃圾桶这些东西放高一点,或者是放到一些宝宝找找不到的地方。
其实宝宝他一开始可能都是这样子,你自己要慢慢的去给他改变,可以给她洗手,把东西给清理干净