婴儿什么时候用枕头,我家宝宝50天了有必要睡定型的枕头吗?

其他答案
一般大宝宝三个月以后才可以给宝宝用枕头,宝宝的颈椎是直的,过早用枕头容易影响呼吸
这个期间不能够使用枕头的,必须等到宝宝6个月之后才能使用枕头的。
可以给宝宝进行使用了,因为宝宝在婴儿期是很容易出现把头部睡变形了。
要考虑宝宝在3到5个月以后才给他用的,所以小宝宝基本上都是不需要给它用这种枕头之类的
一般到了三个月左右的时候就可以给孩子睡定型枕了,刚开始没有必要
宝宝出生以后就可以选择给它使用定型的枕头,但是枕头的高度不能够超过三厘米的。