怀孕前几个月吃叶酸好呢,打算最近几个月之内怀孕现在有必要补充叶酸吗?

其他答案
叶酸能够预防胎儿神经管畸形,从怀孕前三个月开始,吃到怀孕后三个月,还要多吃新鲜的蔬菜水果
怀孕前三个月的时候应该是需要补充叶酸的,叶酸应该是可以预防胎儿神经管畸形的。
在备孕期间已经怀孕的前三个月都是必须要吃叶酸的,在备孕期间每天坚持服用叶酸,这样才可以降低胎儿发育畸形。
应该就是在前三个月都要考虑补充的,知道第3个月之后就可以停止。
一般都是在前三个月要吃叶酸的,其实你自己打算怀孕的话,现在就有必要吃叶酸了