怀孕怕冷是怎么回事,我现在怀孕一个半月有点怕冷是什么原因导致的呢?

其他答案
怀孕初期如果是怕冷,可能是孕激素的原因,所以你现在要注意保暖,千万不要弄感冒了,可以适当的喝一点温开水。
这种情况应该跟个人体质有关,产后身体抵抗力会下降,要注意做好保暖措施,谨防受凉感冒。
这个是正常的表现,怀孕之后体质都会比较差的,所以就会怕冷,而且你自己注意保暖加强营养就好。
这个都是因为体质比较虚弱的原因的,应该要保存好的,平时喝一些生姜水的。
怀孕的时候怕冷,有可能是属于缺少营养了,可以去医院做一个详细检查的
u,怕冷的话,一般都是因为自己的新陈代谢比较快一点,所以这个时候你自己还是要注意,尽量的保暖