婴儿流鼻涕吃什么药好呢,宝宝6个半月最近两天有点流鼻涕可以吃感冒冲剂么?

其他答案
可以给宝宝吃点感冒冲剂了,这样对宝宝的感冒是很好。不会出现其他影响。
宝宝,如果是感冒引起的流鼻涕,可以选择给孩子喝小快克的儿童感冒药,根据宝宝的月龄给他喝1/2就可以了。
如果流鼻涕的话,可以选择多喝一些水,如果比较严重的情况也可以去医院给他检查一下,吃感冒冲剂也可以的。
宝宝流鼻涕也是受凉感冒引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
你可以给他吃点感冒颗粒,多给他喝点水,注意保暖,而且这个时候你如果不想给宝宝用药,也可以用葱白煮水给他喝。
然后鼻涕就说给他喝点板蓝根了,还有就是补充点生姜水,这些都是可以的。
可以熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子吃点小快克的感冒药可以缓解,平时也要多注意保暖。
有一些流鼻涕的话,一般可以考虑吃一些氨酚黄那敏颗粒还是可以的