新生儿的听力发育标准是多少呢,今天做听力的时候没有通过是孩子听力有问题吗?

其他答案
这个就不一定的,如果是属于听力筛查没有通过,应该是属于有问题或者没有发育好。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要各方面都要正常范围之内就好,而且做听力检测没有通过,你可以再去做一个复查的。
小孩子出生第3天的时候就有个听力筛查的,如果没有听过,可以等到满月之后。
其实这个的话还是可以去做一些听力的话,平时也可以给他多练习一下就可以