婴儿吃什么可以补钙的呢,都说春天补钙最好婴儿吃什么补钙的好吸收的呢?

其他答案
如果妈妈想要给宝宝补钙的话可以给他,多吃一些虾米之类的东西,如果宝宝比较小,其实只要宝宝奶量够就可以了。
可以给宝宝进行补充迪巧钙,这样对宝宝的发育是有很大的帮助了。
可以额外的给他补充一些钙,而且如果孩子没有出现缺钙的问题,可以补充维生素ad,可以多晒晒太阳。
孩子补钙的话最好是选择大品牌的,比如说迪巧就是不错的选择,你也可以带孩子晒晒太阳。
婴儿吃虾皮菠菜大骨头汤可以补钙,平时每天也要记得带孩子去晒太阳,这样还可以促进钙的吸收。