婴儿长湿疹痒吗,三个月的宝宝脸上长了很多湿疹总是哭闹需要怎么样缓解的?

其他答案
湿疹有可能是上火导致的,或者是过敏的现象,你可以给宝宝涂抹一些炉甘石或者是湿疹膏。
出现皮肤湿疹肯定会有点痒,这个你要考虑给他直接涂抹一些婴宝的。
因为如果长湿疹的话,你可以给孩子和我一些去湿疹的药膏就可以了,缓解一下。
湿疹是特别痒的,这时候最好是上次不要给孩子穿的太厚,经常给孩子通通风透透气的,你可以上的抹抹一些宝宝专用的湿疹膏。
这个肯定会痒的,你要注意的就是给宝宝用一些金银花水擦洗,然后给他擦一些松花粉