孕妇怀男孩和女孩的区别有哪些,如果怀女孩早期会有哪些症状?

其他答案
这个不一定的,因为每一个人孕期的反应也不一样,而且怀孕的症状也是不一样的。症状跟怀男孩儿和女孩儿没太大的关系。
我觉得可能还是会有一定的区别,但是一般来说的话,每个人的身体情况是不一样的
那应该是没有区别的,决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩