二胎孕38周还没入盆什么原因,怀孕二胎一般多少周入盆正常的呢?

其他答案
其实怀孕之后宝宝入盆都是在32周以后的,但是也并不代表每一个宝宝都会入盆的。都会或早或晚的。
怀孕38周胎儿还没入盆的话,建议你平时增加一些活动量。多爬爬楼梯,多晒晒太阳,定期产检。
其实还没有入盘也是正常的,因为有的人都是边生边入盘的,只要各方面都在正常范围之内就好。
这个很难说,可能是胎位的问题,最主要是检查宝宝健康,基本上就不会有很大的影响。
这个应该是由于时间上的问题导致的,不要担心,一般来说是不会影响的生孩子。