备孕要注意什么吃什么食物好的呢,备孕期间饮食方面需要注意什么吃什么有营养的啊?

其他答案
睡前三小时尽量不要进食,因为会影响肠胃的吸收和休息,引起身体各功能紊乱。也当然了,还需要养成良好的生活习惯,不能再像以前一样无规律地吃饭、睡觉、剧烈运动,要保持“绿色生活”、适度运动。尽量使用排卵试纸监测排卵,做一个有计划的备孕准妈妈,排卵试纸给大家推荐金秀儿半定量,可以提前2天知道结果,非常方便。