怀孕初期症状和月经前兆一样吗,这两天感觉肚子轻微的胀痛月经推迟了5天会不会怀孕呢?

其他答案
怀孕初期,尤其是在怀孕第1个月的时候就会出现这种情况的,一般都是因为受精卵着床的原因导致的。
你好,月经推迟5天怀孕的可能性很大,这种情况可以用早早孕试纸测试,显示两条杠就表示已经怀孕。
这个主要是由于当时内分泌失调,月经不调的原因导致的,其他没问题的。
这个可能看症状不一定能看得出来,但是还是需要通过做了相关检查才能比较准确一点。