怀孕了头晕怎么办,怀孕一个半月经常头晕是什么原因引起的呢?

其他答案
这个可能是因为缺少什么营养吧,有的人在怀孕的时候可能会出现低血糖的情况。
怀孕期间如果头晕的话,有可能是贫血引起的,你的早餐应该丰富一点。平时多吃些动物内脏
这种情况应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,或者是你平时没有休息好,建议你平时一定要多注意休息,不要太累了。
刚出现了头晕的现象,这个就是贫血的可以用药。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液