孕妇能喝咖啡吗,初期孕妇喝了很多咖啡会不会导致胎儿畸形的呢?

其他答案
这个还是不建议的,就是对于那些有自己的东西尽量是少吃,也要注意去做检查的呀。
那我觉得作为孕妇的话,肯定是不能够喝咖啡的,因为这个东西刺激性还是比较大,里面有咖啡因,这些存在会导致宝宝出现一些问题
你在怀孕期间怎么可能可以喝咖啡呢?一定要注意这点绝对是不能喝的。
应该是不可以的,这时候咖啡里面含有咖啡因,对孩子大脑发育是有直接的影响的。
怀孕期间不可以喝咖啡,怕咖啡里面含有的因素对胎儿的发育不好,怀孕期间还是应该小心点才好。
在你怀孕的时候绝对不能喝咖啡的,确实有一定的危害性的。而且要补充叶酸。
肯定是不可以喝咖啡的,尤其是怀孕早期容易导致胎儿畸形,在怀孕早期也不可以喝酒喝饮料。