新生儿脸上长小白点是怎么回事,宝宝23天脸上长了很多小白点是什么原因的呢?

其他答案
那么白点点的现象,很多是湿疹。北京牌子湿疹膏,由于没有激素,是很好用的,
这是脂肪粒,平时要经常给宝宝洗澡,这种情况一般不需要治疗,过一段时间自然会恢复。
新生儿的脸上如果有小白点的话,这个也是正常的,你不用太担心,等孩子四个月以后就会好的。
这时候很有可能是皮肤干燥的原因起来,最好上来给孩子用一些宝宝用的护肤品来保护皮肤是比较好的。
这个脸上出现很多的小白点,应该是皮肤湿疹。过两天的时间就可以。
宝宝这样可能是因为太胖脂肪的原因引起的,也有可能是因为皮肤清洁不到位的原因导致的。
小宝宝出现这样的情况是上火了引起的,所以这个时候你就需要给小孩子喝些清火宝去火。