孕妇可以吃扁桃仁吗,现在怀孕三个月特别喜欢吃这个坚果对胎儿有影响吗?

其他答案
这都是属于寒性的食物,所以说添加的太多可能会导致小孩子有流产的一些问题出现。
孕妇是可以吃扁桃仁的,但是不能够吃的太多,在怀孕期间适当的吃一些像花生,核桃,瓜子,这些坚果类的要好一点。
可以啊,在孕期的时候多吃一些坚果,对于宝宝的大脑发育以及神经发育都有帮助的。
这个没有关系,平常都是可以吃一些干果,这个对孩子大脑发育很好的,额外也可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤。
孕妇每天可以适当的吃一些坚果的,营养也比较丰富,对孩子发育也有好处。
你好,这也是可以吃的,这个时候其实还可以多吃一点核桃,因为有利于宝宝的大脑发育。