孕妇吃鹅蛋有什么好处的呢,现在怀孕30周有的人说吃鹅蛋可以去胎毒是吗?

其他答案
就是可以清除胎毒的,你平时就用来炒菜吃吧,就是可以避免小孩子跟着你一起上火的
这个是一定有好处的,就是可以帮助你去除湿疹或者是胎毒。怀孕后期的要吃的。
扯淡的话它是有去除胎毒的效果的,不过也不要说大量的去吃的吧。可以在怀孕晚期吃一段时间。
孕妇在怀孕期间吃鹅蛋是可以去胎毒的,特别是到了孕晚期一周,可以选择吃一个,或者是两个的鹅蛋来去胎毒。
这个是寒性的食物,特别是在怀孕期间孕晚期的时候,可以吃一些帮助你排排毒。
鹅蛋的话直接煲汤吃或者水煮着吃就可以的,吸收性也不错。你可以试一下看