小孩口臭吃什么食物好,两周半的宝宝口臭是什么原因引起的呢?

其他答案
两周半的宝宝口臭应该是消化不良了,给孩子喝益生菌,调理肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化饮食尽量清淡,少吃多餐
这时候很有可能因为有些上火便秘或者消化不好的话,都会出现这种情况,首先不要让孩子吃一些刺激性的东西,让孩子多喝温开水的。
应该是上火了,肠胃消化吸收不好的原因,可以给孩子喝点热水,吃点益生菌可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收。