新生儿蚕豆病是什么病的呢,如果有这种情况以后有哪些饮食是不能吃的呢?

其他答案
这时候主要是因为孩子这种对这种东西容易出现过敏的情况,最好不要让孩子吃一些豆类的。
你好,蚕豆病其实是以俗称,这是一种遗传代谢病,这种情况一般在用药方面要特别小心。
是因为宝宝对蚕豆过敏,所以才会出现蚕豆病的,所以一定要根据情况来判断。
那么这种它是属于遗传性的疾病的,平时注意吃的清淡一些的,多吃一些蔬果类的。