大夫您好,b超是今天做的,比实际孕周小了6天,胎儿会发育迟缓吗?请您结合我这四次验血结果帮忙看看,我的hcg翻倍正常吗,还有我从知道怀孕到现在目前没有出血,偶尔腹痛今天检查孕酮下降

补充描述:大夫您好,b超是今天做的,比实际孕周小了6天,胎儿会发育迟缓吗?请您结合我这四次验血结果帮忙看看,我的hcg翻倍正常吗,还有我从知道怀孕到现在目前没有出血,偶尔腹痛今天检查孕酮下降,这种情况需要补孕酮吗

最佳答案
您好,感谢您的提问,正在为您详细解答,请耐心等待几分钟,这条不用回复